Отзывы о детском лагере в Крыму, детский отдых в «Ай-Кэмп»

Отзывы о детском лагере в Крыму

Ваш ребенок провел время в детском лагере «Ай-Кэмп»? Пожалуйста, напишите отзыв об этом! Возможно, своим примером вы убедите других приехать к нам. Отзывы гостей и их родителей делают нас лучше. Предложения и замечания в обязательном порядке принимаются во внимание и передаются руководству. Если вы хотите выделить кого-то конкретного из персонала — не стесняйтесь, мы работаем для того, чтобы вы остались довольны, и гордимся каждым постоянным клиентом.

отзывы о детском лагере в Крыму отзывы о лагере в Крыму отзывы о детском лагере

Не знаете, какую смену выбрать? Сомневаетесь в сервисе и безопасности? Читайте то, что написали другие родители о детском отдыхе. Мы публикуем всю информацию, не фильтруем и не подтасовываем сообщения. Не забудьте, для тех, кто приезжает на вторую смену и более, предусмотрена бонусная система с выгодными условиями. Ждем вас в «Ай-Кэмп»!

01.07.2019

В лагере «Ай-Кэмп» я впервые. Мне очень нравится лагерь. Здесь множество кружков для развития. В «Ай-Кэмп» я чувствую свободу и мне это очень нравится!

01.07.2019

Когда я ехала сюда, я ожидала что это будет «ВАУ»!, будет много свободы, яркие впечатления. И так оно и есть! Я рада, что выбрала I&Camp. Какое слово у меня ассоциируется со словом «I&Camp»? Свобода!

01.07.2019

Я отдыхаю в детском лагере I&Camp одиннадцатый раз! И каждый раз для меня как первый. Я неизменно выбираю этот лагерь за свободу. Я привыкла к нему, и, правда, уже не могу без I&Camp, без этих вечёрок и дискотек, без моих любимых вожатых!

01.07.2019

В детском лагере I&Camp я люблю дискотеки. Каждый раз что-то новенькое. Шведский стол – это отдельный вид прекрасного! Мере, студии, бассейн, скалодром – это всё, что так мне нравится в этом лагере. Порой, я даже не могу выбрать куда пойти и... Читать далее

01.07.2019

Я первый раз отдыхаю в лагере I&Camp. И я ожидал чего-то яркого, позитивного… И мои ожидания сбылись. Я очень люблю еду в нашем ресторане. Я из Белгорода, поэтому был очень рад тёплому морю и большому бассейну. Я уже не говорю, как я был рад... Читать далее

20.06.2019

Ура ребёнок дома! Очень благодарю Алину!
Большое, чистое «спасибо»
Мы с искренностью говорим.
За помощь и за понимание
От всей души благодарим.
Добро всегда добром воздастся,
Все наши чувства —... Читать далее

01.04.2019

Огромное спасибо Вам за организацию и грамотное совмещение  процесса обучения и отдыха для наших начинающих программистов. Ребята очень довольны )! Мой ребёнок с удовольствием поехал бы в лагерь I&Camp ещё!

01.04.2019

Спасибо большое! Ребенок очень доволен!

01.04.2019

Присоединяюсь к благодарностям!
Мой немногословный ребёнок весь вечер делился впечатлениями ))
Преподавателям школы отдельное спасибо за то, что на одной волне с подростками. Ребёнок счастлив!

01.04.2019

Всем организатором огромное спасибо! Преподаватели супер, сын в восторге. А мы в восторге от Крыма. Крым потрясающий!!

×
Поздравляем!
Вы нашли сумасшедшую
скидочную кнопку!