Отзывы о детском лагере в Крыму

Ваш ребенок провел время в детском лагере «Ай-Кэмп»? Пожалуйста, напишите отзыв об этом! Возможно, своим примером вы убедите других приехать к нам. Отзывы гостей и их родителей делают нас лучше. Предложения и замечания в обязательном порядке принимаются во внимание и передаются руководству. Если вы хотите выделить кого-то конкретного из персонала — не стесняйтесь, мы работаем для того, чтобы вы остались довольны, и гордимся каждым постоянным клиентом.

отзывы о детском лагере в Крыму отзывы о лагере в Крыму отзывы о детском лагере

Не знаете, какую смену выбрать? Сомневаетесь в сервисе и безопасности? Читайте то, что написали другие родители о детском отдыхе. Мы публикуем всю информацию, не фильтруем и не подтасовываем сообщения. Не забудьте, для тех, кто приезжает на вторую смену и более, предусмотрена бонусная система с выгодными условиями. Ждем вас в «Ай-Кэмп»!

Добавить отзыв

Образцовый ансамбль современного танца "Ритм-Dance" Балаклавского Дома Детского и Юношеского Творчества благодарит детский лагерь I&Camp за путевку светового дня. Детям и сопровождающим взрослым все очень понравилось. Дружелюбная атмосфера, шикарные бассейны,чудесные номера, оборудованный пляж, увлекательные занятия и вкусная еда

16.09.2018

В Ай-Кэмпе я очень часто ходил на студию Квиз-гуру. Там мы учились планировать квесты, придумывали задания. Мы с руководителем студии сделали дневной квест, который был очень интересным. Мы использовали шифр из моего любимого мультфильма и придумали еще много загадок. А во время квеста, я был смотрителем на станции. Мне очень понравилось. Еще мне очень понравилось участвовать в КВН. Мы много репетировали и сами придумывали шутки для своего выступления. Мы все очень подружились во время подготовки номеров. А потом мы поехали в Мандарин и очень здорово выступили. И я получил награду – чаепитие с тортом и пайту!!

02.09.2018

За несколько лет я побывала уже во многих лагерях, но моим любимым стал именно I&Camp. Каждое лето я стараюсь приехать в этот лагерь на несколько смен, потому что одной смены мне не хватает на то, чтобы раскрыться и прочувствовать всю атмосферу и тематику каждой смены. Находясь в лагере я всё своё время посвящаю творческим кружкам и студиям. На протяжении двух смен я очень часто посещала клуб мировых культур. Я никогда не думала, что о каждой стране можно узнать столько нового и интересного. Каждый рассказ Ирины захватывал нас с первого слова и абсолютно каждому ребенку было интересно её слушать. Мы узнали, что каждая страна уникальна и то, что история каждой страны прекрасна. Я ещё никогда не задумывалась о том, что традиции и обычаи разных народов – это именно то, что отличает их друг от друга. В этом лагере я научилась находить общий язык с людьми, которые меня окружают и решать свои проблемы быстро, качественно, без суеты. Я хочу поблагодарить всех людей, которые окружали и поддерживали меня всё это время. Спасибо вам за эти замечательные летние дни! Я буду помнить вас всегда! I&Camp – лучший лагерь на Земле!

01.09.2018

В этом году я впервые раз побывал в I&Camp. И мне очень понравилось. Я буквально с первых дней я влюбился в этот лагерь. Знаете есть такое выражение что не место красит человека а человек место. И здесь это соблюдается. Именно здесь работают очень доброжелательные и отзывчивые люди. И это относится не только к вожатым а ко всем работникам лагеря. Хотя здесь настолько облагороженная территория что место в какой-то мере красит человека. И при таком достоянии это самое благодатное место для развития ребёнка. Свобода которой наделён каждый резидент лагеря развивает ответственность и самостоятельность. А кружки другие способности которые ребёнку было бы интересно развить. Вообщем I&Camp- это лагерь-праздник, лагерь-мечта.

31.08.2018

Первый раз в жизни я приехала в лагерь I&Camp. Если честно, страх овладевал мною в течении всего первого дня. Только потом я нашла огромное количество друзей, и все это благодаря разным студиям и кружкам. Отдельное спасибо хочу сказать Саше Васильеву-руководителю театральной студии за то, что с ним нам никогда не было скучно. Именно в «Маске», я нашла самых лучших и крутых личностей, которые в последствии стали моими друзьями. Не буду молчать и о Жене Грицепанове- он не только рассказал мне, как выжигать прекрасные картины, но и всегда мог поднять настроение. Конечно же я обязана упомянуть о милой красавице Аревик, научившей меня модельной походке и рисованию на камнях на студиях ,,Fashion Avenue,, и ,,Collegio de arte,, , о креативной Ирине, вдохновившую меня на творение чего-то нового и рассказавшей мне многое о разных странах в Клубе мировых культур. А также рукодельнице Вере, благодаря которой на студии ,,Хендмейд,, я научилась воплощать в жизнь свои фантазии при помощи нитки и иголки. Старшая вожатая Екатерина и старший спортинструктор Михаил тоже заслуживают благодарности. Именно они всегда готовы были помочь мне. В целом, я благодарна лагерю I&CAMP за все-от возможности научиться чему-то новому до новых знакомств.

30.08.2018

Студия «quiz-guru» в лагере I&Camp – это не только развлекающая, но и развивающая студия. Лично для меня это стало хорошим опытом по составлению квестов. Работая с профессиональным культ - отделом, я научился: пониманию людей, составлению загадок, шарад, стихов и конечно же шуток. Процесс изучения территории и представления ее отдельных участков в виде ассоциаций был очень занимателен. Все задания, включая спортивные, мы испытывали на себе, поэтому мозговой штурм во время составления квестов даже для меня сменялся разминкой. Студия «Quiz – guru» занимала меня, делая мои дни увлекательными. В конце хотелось бы сказать спасибо культ-отделу, в частности Христине и Евгению за помощь и обучении.

30.08.2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность лагерю, а точнее людям которые на протяжении всей смены были рядом с детьми и организовывали их досуг! Отправив в первые своего ребенка на токой длительный период, ожидала слезы и прошения забрать, но дочь даже звонить забывала! При каждом разговоре всегда восторг, радость и "мам я тебя люблю, но мне нужно бежать, там у нас такое, все супер все класс пока!" Вожатым Полине и Виктории отдельное спасибо, забота, любовь, помощь в разрешении вопросов- умнички!!! Лично мое мнение, свобода зашкаливала (по части отбоя и подъёма хотнлось бы строже)! В целом мой ребенок вернулся счастливый на позитиве, с желанием ездить еще и еще, а для меня это главное!!!!! Спасибо!!!

29.08.2018

За несколько лет я побывала уже во многих лагерях, но моим любимым стал именно I&Camp. Каждое лето я стараюсь приехать в этот лагерь на несколько смен, потому что одной смены мне не хватает на то, чтобы раскрыться и прочувствовать всю атмосферу и тематику каждой смены. Находясь в лагере я всё своё время посвящаю творческим кружкам и студиям. На протяжении двух смен я очень часто посещала клуб мировых культур. Я никогда не думала, что о каждой стране можно узнать столько нового и интересного. Каждый рассказ Ирины захватывал нас с первого слова и абсолютно каждому ребенку было интересно её слушать. Мы узнали, что каждая страна уникальна и то, что история каждой страны прекрасна. Я ещё никогда не задумывалась о том, что традиции и обычаи разных народов – это именно то, что отличает их друг от друга.
В этом лагере я научилась находить общий язык с людьми, которые меня окружают и решать свои проблемы быстро, качественно, без суеты. Я хочу поблагодарить всех людей, которые окружали и поддерживали меня всё это время. Спасибо вам за эти замечательные летние дни! Я буду помнить вас всегда! I&Camp – лучший лагерь на Земле!

12.07.2018

Я был в разных частях света , во многих лагерях. Но лично для меня самым удивительным и незабываемым оказался лагерь I&Camp в Крыму. Когда я приехал в этот лагерь, я был очень поражён одному главному фактору , который отличал его от других. А именно - свобода. Сам ходишь на все приёмы пищи, сам выбираешь куда ходить, сам идёшь купаться и так далее. Я интроверт по жизни, и я думал, что ребята мне попадутся опять все необщительные и грустные. Но стоило только заговорить с ними, и я понял, как я ошибался. Они оказались такими веселыми, дружными, добрыми и готовые всегда прийти на помощь. И я уверен, что все дети в I&Camp такие же. Что касается вожатых, они классные люди, с ними можно говорить на любые темы, они всегда поддержат тебя и дадут тебе совет. А сотрудники культотдела проводят очень интересные вечерние мероприятия, на которые не скучно смотреть. Я думаю вы хотели бы задать вопрос о еде: как там кормят, вкусно ли и тд... Я могу сказать с уверенностью, что там просто очень вкуснейшая еда на разные вкусы, ведь там шведский стол. Приеду ли я опять в этот лагер? Конечно, ведь именно этот лагерь научил меня многим вещам, которые понадобятся мне в будущем: развитие своего бизнес план, формула успеха, жизненное пространство. Ещё я сдружился со многими детьми из разных городов и получил много впечатлений. Я люблю тебя I&Camp.

02.07.2018

Огромное СПАСИБО
вожатым 'самого младшего отряда' Рождественской
смены за заботу, внимание
и тёплое отношение
к нашим деткам!

09.01.2018
12
Оставить отзыв
CAPTCHA
×
Поздравляем!
Вы нашли сумасшедшую
скидочную кнопку!