Отзывы о детском лагере в Крыму

Ваш ребенок провел время в детском лагере «Ай-Кэмп»? Пожалуйста, напишите отзыв об этом! Возможно, своим примером вы убедите других приехать к нам. Отзывы гостей и их родителей делают нас лучше. Предложения и замечания в обязательном порядке принимаются во внимание и передаются руководству. Если вы хотите выделить кого-то конкретного из персонала — не стесняйтесь, мы работаем для того, чтобы вы остались довольны, и гордимся каждым постоянным клиентом.

отзывы о детском лагере в Крыму отзывы о лагере в Крыму отзывы о детском лагере

Не знаете, какую смену выбрать? Сомневаетесь в сервисе и безопасности? Читайте то, что написали другие родители о детском отдыхе. Мы публикуем всю информацию, не фильтруем и не подтасовываем сообщения. Не забудьте, для тех, кто приезжает на вторую смену и более, предусмотрена бонусная система с выгодными условиями. Ждем вас в «Ай-Кэмп»!

Добавить отзыв

Огромное спасибо менеджеру Ксении за оказанное внимание к нам. Сегодня мы получили подарочную толстовку для нашего внука Максима. Толстовка очень классная. Сшита очень аккуратно, необычный дизайн вещи, размер соответствует. Внуку отправили пока только фото,так как он живет в другой стране. Он был в восторге, он хотел иметь такую вещь. Еще раз благодарим Вас за чуткое внимательное отношение к своим клиентам. Постараемся и в дальнейшем направлять нашего внука Максима отдыхать в МДМЦ "Ай Кемп". Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Благополучия и удачи Вам в новом году.

12.12.2018

Моя смена пришла прекрасно. Я успела влюбиться, в том числе и в этот лагерь. Но я успела сняться в кино, участвовать в вечерках. В ресторане все очень вкусно. Хочется поменять музыку на дискотеках.

12.11.2018

Я очень весело провела смену, обрела новых друзей, сумела раскрыть свои таланты: журналистика, вокал и мой любимый волейбол. Много купалась, кушала очень вкусно, особенно пончики и оладушки. Вечерние мероприятия проходили на высшем уровне, я в них принимала активное участие. Сейчас, уезжая домой, я полна сил и здоровья, чтобы провести последний год в школе.

11.11.2018

Я уже вторую смену здесь. Все классно, но уже хочу домой. Я был во многих лагерях, но здесь мне понравилось, потому что ничего не заставляют делать. Очень круто, что для спокойных детей есть такие места как выжигание, а для активных детей плавание, море, скалолазание или катание с горок. Ресторан – отличное место, всегда была вкусная еда. Единственное, хотелось бы еще ночью в ресторан ходить.

10.11.2018

Понравилось I&Camp, потому что было свободное время и не было расписания дня. Я играл в футбол, был вратарем, было приятно посмотреть футбольный фильм. В лагере я был первый раз, но мне хотелось бы вернуться. Ресторан я бы отметил на 4 из 5, потому что хотелось бы, чтобы пельмешки были не желтые. Все остальное классное.

10.11.2018

Мне очень понравилось в лагере. Самое приятное – это общение с людьми. На этой смене у нас был очень дружный отряд. Было здорово играть с вожатыми в разные настольные игры, сниматься для Camp Time, выступать на вечерках. Хочется сказать, что очень вкусно кормят. Оладушки и блинчики, и пончики – я буду по вам скучать. Завтраки в I&Camp лучшие, я даже вставала пораньше, чтобы поесть повкуснее.

10.11.2018

Мне все понравилось. Были яркие мероприятия, аниматоры зажигательные. Понравились танцы и выжигание. Кормили вкусно, везде купалась. Хотела бы вернуться в следующем году.

08.11.2018

Было интересно ходить на кружки. Было весело, увлекательно, море было теплое, в бассейне успела поплавать. Скатывалась с горки, ходила по канату. Там нужно держать равновесие, но все равно весело падать в бассейн. В следующем году приеду и на зимку тоже.

07.11.2018

Каждый день это были новые веселые эмоции. Когда я пришел на студию Camp Time, думал, что это будет скучно, но оказалось, что это весело. Мы писали сценарии и выдумывали интересные видео. Еще круто было ходить на волейбол и в ресторан. Особенно хотелось бы отметить мои любимые пельмешки. Надеюсь, что я приеду еще раз в следующем году.

04.11.2018

Мне очень понравилась атмосфера в отряде и атмосфера в Camp Time. Для меня Киномания стала открытием двери в мир кино. Когда я вернусь домой, буду продолжать съемки. Буду снимать душевные видео, потому что самое главное процесс, а не результат.

03.11.2018
123
Оставить отзыв
CAPTCHA
×
Поздравляем!
Вы нашли сумасшедшую
скидочную кнопку!