Отзывы о детском лагере в Крыму, детский отдых в «Ай-Кэмп»

Отзывы о детском лагере в Крыму

Ваш ребенок провел время в детском лагере «Ай-Кэмп»? Пожалуйста, напишите отзыв об этом! Возможно, своим примером вы убедите других приехать к нам. Отзывы гостей и их родителей делают нас лучше. Предложения и замечания в обязательном порядке принимаются во внимание и передаются руководству. Если вы хотите выделить кого-то конкретного из персонала — не стесняйтесь, мы работаем для того, чтобы вы остались довольны, и гордимся каждым постоянным клиентом.

отзывы о детском лагере в Крыму отзывы о лагере в Крыму отзывы о детском лагере

Не знаете, какую смену выбрать? Сомневаетесь в сервисе и безопасности? Читайте то, что написали другие родители о детском отдыхе. Мы публикуем всю информацию, не фильтруем и не подтасовываем сообщения. Не забудьте, для тех, кто приезжает на вторую смену и более, предусмотрена бонусная система с выгодными условиями. Ждем вас в «Ай-Кэмп»!

01.04.2019

Огромное спасибо Вам за организацию и грамотное совмещение  процесса обучения и отдыха для наших начинающих программистов. Ребята очень довольны )! Мой ребёнок с удовольствием поехал бы в лагерь I&Camp ещё!

01.04.2019

Спасибо большое! Ребенок очень доволен!

01.04.2019

Присоединяюсь к благодарностям!
Мой немногословный ребёнок весь вечер делился впечатлениями ))
Преподавателям школы отдельное спасибо за то, что на одной волне с подростками. Ребёнок счастлив!

01.04.2019

Всем организатором огромное спасибо! Преподаватели супер, сын в восторге. А мы в восторге от Крыма. Крым потрясающий!!

01.04.2019

Присоединяюсь ко всем восторгам и благодарностям! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ И ОРГАНИЗАТОРАМ АЙ КЭМПА!

01.04.2019

Добрый день! Я тоже хочу выразить огромную благодарность организаторам и преподавателям. Мой сын тоже в восторге! Впервые он с грустью возвращается домой, все было очень круто! Спасибо огромное!

01.04.2019

Здравствуйте! Хотелось бы тоже ко всему сказанному добавить, как замечательно все было организовано. Ребёнок счастлив, говорил, что жаль уезжать из Ай Кэмпа, настолько понравилось. В восторге от преподавателей! Спасибо большое всем!

01.04.2019

Всем организаторам и преподавателям огромное спасибо. Вы подарили незабываемые каникулы. Ребенок очень счастливый и довольный вернулся домой. Спасибо. Надеемся, что будет осенняя смена в лагере I&Camp.

01.04.2019

Огромное спасибо преподавателям и организаторам. Сын в восторге вернулся, глаза горят. Это очень важно и замечательно, ведь сейчас очень трудно найти места и мероприятия с подобной атмосферой, как в лагере Ай Кэмп,  и увлеченностью для... Читать далее

01.04.2019

Мы уже давно не виделись своего сына таким взбудораженным, эмоции - через край))) Респект организаторам  в Ай Кэмпе и преподавателям. Так держать Не думали, что так можно...

12345
×
Поздравляем!
Вы нашли сумасшедшую
скидочную кнопку!