Вернуться в Новости и акции

Прямая линия с руководителями службы сервиса лагерей Terra Unique

13 Февраля 2018
Понравилось? Расскажи друзьям!:)
Отдых начинается с «выспаться»

Согласитесь, когда отпуск приближается, и вы уже хорошо представляете картинку, в которой вы окажетесь во время отдыха, то организм как будто начинает потихонечку поскуливать, мол, ну, когда уже… я так хочу выспаться, никуда не бежать, никому не отчитываться…

Итак, выспаться.

Вы ложитесь в кроватку, и она как будто обнимает все расслабленное тело и мгновенно уносит в мир Морфея. Белье дарит ощущение нежности, оно вкусно пахнет, никуда не сползает и не убегает. Подушка ни большая и ни маленькая, как раз, чтобы удобненько устроиться. Радует, что под кроватью чисто, и поэтому за чемодан не страшно. Им удобно пользоваться, когда он под кроватью. Можно ходить по полу босиком и ощущения приятные, потому что линолеум безупречен – красив и блестит чистотой на солнце. Такую идеальную картину комфортного отдыха создают горничные!

Когда горничные заходят в номер, они как феи, разлетаются каждый по своим делам – кто-то моет стекла, кто-то протирает пыль, а кто-то собирает разбросанные вещи и складывает их, как договорились с детьми, в специальный отсек. Несколько взмахов волшебной палочкой и комната, которая казалась погребенной в плодах детского творчества, опять приняла свои привычные очертания.

Это могло бы быть идеальной картиной, к которой мы все стремимся, но иногда все идет не по плану. Дети долго спят и не хотят, чтобы их беспокоили, ворчат, что горничная трогает их вещи, а если есть риск, что горничная, двинув чемодан, услышит предательский «бульк» алкоголя, то она заранее опасна и не нужна.

И что же тогда? Не позволить же детям завалиться мусором или погрязнуть в следах своей жизнедеятельности?! Выход только один. Стать другом и партнером ребенку в организации его классного отдыха.

Легко ли это? Да и возможно ли вообще?

Приглашаем вас познакомиться и пообщаться с руководителями службы сервиса наших лагерей в прямом эфире уже в эту субботу, 17 февраля, в 11:00 (мск) на youtube-канале и в Instagram.

Ульяна Смирнова,
автор развивающей методики Terra Unique


Последние новости

Стратегия развития российского туризма до 2035 года!
10 Декабря2018 Сложно планировать на 17 лет вперед, но они попробовали! 70 игроков туристическо...
Читать далее
Повышаем квалификацию турбизнеса Крыма!
10 Декабря2018 На базе КФУ им. В. И. Вернадского стартовали курсы повышения квалификации для пр...
Читать далее
Новогодняя лотерея
07 Декабря2018 С 10 по 29 декабря мы устраиваем Новогоднюю лотерею с розыгрышем скидок на путевки...
Читать далее
×
Поздравляем!
Вы нашли сумасшедшую
скидочную кнопку!