В 2018 году МДМЦ i&Camp был выбран экспериментальной образовательной площадкой под эгидой
Министерства образования России

В ММЦ «i&Camp» состоялся финал конкурса «TerraVision-2014»

07.08.2014
К списку новостей

Четвертая смена в Международном Молодежном Центре «i&Camp», как известно, посвящена вокальной тематике. В течение смены ребята проходили кастинги и отборочные раунды, занимались с преподавателями вокала и театральной студии, работали над постановкой хореографических элементов и т.д.

И вот настал самый долгожданный день смены – финальный этап конкурса TerraVision-2014! 6 августа финалисты из десяти стран-участниц вышли на сцену ММЦ «i&Camp» для того, чтобы выяснить кто же из них получит главную награду конкурса и титул победителя Первого в истории лагерей Terra Unique вокального баттла.

Все номера, продемонстрированные финалистами, отличались своей изящностью и уникальностью, а зрители, не на минуту, не утихали, поддерживания своего представителя и щедро одаривая аплодисментами участников из других стран. После того, как, выступил последний из финалистов, начался процесс голосования – каждый Резидент лагеря имел возможность проголосовать за понравившегося ему артиста, тем самым приблизив своего фаворита к желанной победе.

В итоге, с 134-я набранными баллами, Победителем конкурса TerraVision-2014 стала участница из отряда «Бруклин» - Екатерина КОВЦУН. Второе место досталось представителям «Казантипа» - Екатерина ГОЛУБЕВА и Даниил ОВЧИННИКОВ. Третья строчка у девочек из «Нигера» - Виктории ТРУШИНОЙ и Алисы БРУТЯН.

Помимо наград, дипломов и сладких подарков вся тройка призеров конкурса получила пригласительные билеты на концерт Стаса Пьехи, в городе Севастополе, которые любезно были предоставлены непосредственно самим артистом.

×
Поздравляем!
Вы нашли сумасшедшую
скидочную кнопку!