Новости детского лагеря I&Camp: Новинки Сезона-2015
Вернуться в Новости и акции

Новинки Сезона-2015

27 Марта 2015
Понравилось? Расскажи друзьям!:)
Дорогие Друзья,
Уже не так много времени остается до старта нового Сезона в Лагерях Terra Unique! Мы активно готовимся ко встрече с вами - нашими Резидентами и хотим, что бы с каждым годом ваш отдых был все более интересным и увлекательным.
Мы хотим представить вам Новинки Сезона - 2015, которые ожидают вас в Международном Молодежном Центре "i&Camp". 

Это новые клубы и студии, которые вы сможете посещать, находясь на отдыхе:

Йога на доске (SUP Yoga или Paddleboard Yoga):

йога на доске.jpg Падлборд (от англ. paddle – весло и board - доска) - это доска для катания по гладкой воде с веслом, на которой можно кататься одному или вдвоем. 
Иногда его еще называют Стенд-ап Падлборд (SUP - stand up paddle board), потому-что обычно на нем катаются стоя с веслом.
Паддлбординг прекрасно подходит для занятий йогой, потому что позволяет точно выстраивать баланс, отлично тренирует вестибулярный аппарат и помогает держать мышцы в тонусе.
Занятия йогой на падлборде – это самая модная и продвинутая тренировка!

Йога в гамаках:

йога в гамаках.jpg Йога в гамаках - это принципиально новая система тренировок, которая бросает вызов гравитации и позволяет почувствовать свое тело совершенно по-новому. Кроме того, йога в гамаках позволяет намного быстрее и качественнее освоить классические асаны йоги.
Йогу в гамаках также называют Аэройога и Антигравитационная йога.
Все, кто хоть раз занимался йогой в гамаках, утверждают, что еще никогда не чувствовали такого расслабления ума и тела.

Эбру (рисование на воде):

эбру.jpg Эбру - это особая графическая техника создания художественного оттиска за один прием, при котором получается единственный и уникальный отпечаток изображения на бумаге с поверхности воды.
В персидском языке есть слова “об” (вода) и “ру” (на), соответственно "обру", адаптированное в турецком как "эбру", значит "на воде". В мире это искусство называют Турецким мраморированием.
Эбру - это способ самовыражения, который никогда не теряет своего мистического очарования с момента возникновения замысла и до появления изображения на бумаге.

 Фьюзинг (техника спекания декоративного стекла):

фьюзинг.jpg Наверняка каждый из вас обращал внимание на яркие стеклянные композиции, украшающие оконные проемы старинных храмов или современных ресторанов. Мимо них нельзя пройти равнодушно. Подобную красоту можно увидеть в интерьере квартир в обрамлении зеркал, на стеклянных перегородках, багетах для картин, межкомнатных дверях.
Такие декоративные элементы называют загадочным словом «фьюзинг». Фьюзинг - это один из методов обработки стекла для витража. Наименование техники произошло от английского fusing (нагрев, плавление, спекание) и отражает суть процесса. Под воздействием высоких температур несколько стеклянных элементов способны прочно соединиться между собой в необычную разноцветную композицию.

Гончарная мастерская:

гончары.jpg Искусство гончарного мастерства доступно всем, кто хотел бы раскрыть в себе творческое начало, ощутить пластику глины, познакомиться с различными техниками декоративно-прикладного искусства или усовершенствовать свои познания в этой области.
Обучение гончарному делу способствует как развитию эстетического вкуса и художественных навыков, так и освобождению от стрессовых ситуаций и релаксации. Работу на гончарном круге многие специалисты рекомендуют как арт-терапию.

Уверены, что эти новинки не оставят вас равнодушными!

Последние новости

Звездным гостем Comedy смены станет Роман Юнусов!
09 Апреля2021 Звездным гостем Comedy смены станет Роман Юнусов!
Читать далее
Афишка дня Весенней смены
20 Марта2021 Что ждет резидентов весенней смены сегодня?
Читать далее
×
Поздравляем!
Вы нашли сумасшедшую
скидочную кнопку!