Вернуться в Новости и акции

Компания «Черномор» приняла участие в выставке Югратур – 2015

18 Ноября 2015
Понравилось? Расскажи друзьям!:)
С 13 по 14 ноября в Ханты-Мансийске состоялась Международная выставка-ярмарка «Югратур-2015». Выставку посетили более 120 туристических компаний, среди которых представителем индустрии детского отдыха в Крыму, выступила Компания «Черномор».

Уже в 14 раз выставка проходит с целью поддержки внутреннего и въездного туризма. Как отметил заместитель губернатора Югры Алексей Заболзаев: «В связи с закрытием вылетов в Египет и сложной геополитической обстановкой в мире идет переориентация российских туристов на внутренний рынок. Важно воспользоваться этим моментом...».


 Компания «Черномор» приняла участие в выставке Югратур – 2015Компания «Черномор» приняла участие в выставке Югратур – 2015Компания «Черномор» приняла участие в выставке Югратур – 2015

Крымский регион является давним и проверенным партнером по отдыху и оздоровлению детей ХМАО. В рамках выставки состоялся ряд официальных встреч представителей Министерств туризма и коммерческих структур обоих регионов. На рассмотрение предприятиям Югры были представлены предложения по осуществлению собственной программы импортозамещения и оздоровления детей сотрудников в Крыму. 
На полях выставки состоялось подписание соглашений сотрудничества между туроператорами Югры и компаниями из других стран и регионов, что положительно влияет на поток приезжающих в округ туристов и бизнесменов и на развитие внутреннего туризма в России в целом.

Диплом

Последние новости

Стратегия развития российского туризма до 2035 года!
10 Декабря2018 Сложно планировать на 17 лет вперед, но они попробовали! 70 игроков туристическо...
Читать далее
Повышаем квалификацию турбизнеса Крыма!
10 Декабря2018 На базе КФУ им. В. И. Вернадского стартовали курсы повышения квалификации для пр...
Читать далее
Новогодняя лотерея
07 Декабря2018 С 10 по 29 декабря мы устраиваем Новогоднюю лотерею с розыгрышем скидок на путевки...
Читать далее
×
Поздравляем!
Вы нашли сумасшедшую
скидочную кнопку!