Новости детского лагеря I&Camp: Компания «Черномор» приняла участие в выставке Югратур – 2015
Вернуться в Новости и акции

Компания «Черномор» приняла участие в выставке Югратур – 2015

18 Ноября 2015
Понравилось? Расскажи друзьям!:)
С 13 по 14 ноября в Ханты-Мансийске состоялась Международная выставка-ярмарка «Югратур-2015». Выставку посетили более 120 туристических компаний, среди которых представителем индустрии детского отдыха в Крыму, выступила Компания «Черномор».

Уже в 14 раз выставка проходит с целью поддержки внутреннего и въездного туризма. Как отметил заместитель губернатора Югры Алексей Заболзаев: «В связи с закрытием вылетов в Египет и сложной геополитической обстановкой в мире идет переориентация российских туристов на внутренний рынок. Важно воспользоваться этим моментом...».


 Компания «Черномор» приняла участие в выставке Югратур – 2015Компания «Черномор» приняла участие в выставке Югратур – 2015Компания «Черномор» приняла участие в выставке Югратур – 2015

Крымский регион является давним и проверенным партнером по отдыху и оздоровлению детей ХМАО. В рамках выставки состоялся ряд официальных встреч представителей Министерств туризма и коммерческих структур обоих регионов. На рассмотрение предприятиям Югры были представлены предложения по осуществлению собственной программы импортозамещения и оздоровления детей сотрудников в Крыму. 
На полях выставки состоялось подписание соглашений сотрудничества между туроператорами Югры и компаниями из других стран и регионов, что положительно влияет на поток приезжающих в округ туристов и бизнесменов и на развитие внутреннего туризма в России в целом.

Диплом

Последние новости

Выходные и выпускные только в «Ай-Кэмпе»! Ждем на отдых!
03 Сентября2019 Как и все хорошее, лето заканчивается, и начинаются трудовые и школьные будни. Но...
Читать далее
VIII Танцевальный батл Terra Unique: мощь, лирика и зажигательные танцы!
26 Августа2019 За 8 лет в Танцевальном батле приняли участие 2000 резидентов детских развивающи...
Читать далее
×
Поздравляем!
Вы нашли сумасшедшую
скидочную кнопку!