Отзывы о детском лагере в Крыму, детский отдых в «Ай-Кэмп»

Авторизация

Ваш ребенок провел время в детском лагере «Ай-Кэмп»? Пожалуйста, напишите отзыв об этом! Возможно, своим примером вы убедите других приехать к нам. Отзывы гостей и их родителей делают нас лучше. Предложения и замечания в обязательном порядке принимаются во внимание и передаются руководству. Если вы хотите выделить кого-то конкретного из персонала — не стесняйтесь, мы работаем для того, чтобы вы остались довольны, и гордимся каждым постоянным клиентом.

отзывы о детском лагере в Крыму отзывы о лагере в Крыму отзывы о детском лагере

Не знаете, какую смену выбрать? Сомневаетесь в сервисе и безопасности? Читайте то, что написали другие родители о детском отдыхе. Мы публикуем всю информацию, не фильтруем и не подтасовываем сообщения. Не забудьте, для тех, кто приезжает на вторую смену и более, предусмотрена бонусная система с выгодными условиями. Ждем вас в «Ай-Кэмп»!

29.09.2020

Всё очень понравилось: и кружки, и отряд, и наши вечерние мероприятия.

29.09.2020

Весёлая смена! Много танцев, позитива, интересных кружков. Я везде ходила, везде участвовала.

29.09.2020

В лагере Ай-Кэмп очень интересная программа и много разных кружков. От смены я получила классные эмоции, драйв, окунулась в особенную атмосферу.

29.09.2020

Классная смена! У нас был очень дружный отряд. Я в I&CAMP уже пятый раз и, к сожалению, в качестве резидента вернуться сюда не смогу, но, может, в будущем приеду как вожатая или культик. Это место так дорого моему сердцу.

29.09.2020

Я езжу в I&CAMP с 2016 года. К сожалению, больше вряд ли смогу приехать сюда в качестве резидента, так что передаю эстафету новым поколениям. Танцевальная смена прошла очень хорошо. Мне понравился хореограф Ильшат Шабаев. У него уникальный подход к... Читать далее

29.09.2020

Этот лагерь мне очень нравится. Здесь тепло, красиво, вкусно, очень хорошая организация мероприятий.

29.09.2020

Лагерь Ай-Кэмп очень крутой! Я здесь третий раз, но впервые приехала на танцевальную смену. Здесь классные сотрудники, вожатые. Хочется сюда возвращаться. Желаю лагерю развиваться, принимать всё больше новых резидентов.

29.09.2020

Мне здесь очень понравилось. Нас вкусно кормили. Я очень радовалась, когда меня показывали в CampTime или в фотографиях на вечернем мероприятии.

29.09.2020

Мне очень понравилось в лагере Ай-Кэмп, были разные интересные кружки и мероприятия.

29.09.2020

В Ай-Кэмпе мне всё понравилось. Каждый день я ходила на мастер-классы, участвовала в разных мероприятиях. Мне очень понравилась эта Танцевальная смена.

×
Поздравляем!
Вы нашли сумасшедшую
скидочную кнопку!