Отзывы о детском лагере в Крыму, детский отдых в «Ай-Кэмп»

Авторизация

Ваш ребенок провел время в детском лагере «Ай-Кэмп»? Пожалуйста, напишите отзыв об этом! Возможно, своим примером вы убедите других приехать к нам. Отзывы гостей и их родителей делают нас лучше. Предложения и замечания в обязательном порядке принимаются во внимание и передаются руководству. Если вы хотите выделить кого-то конкретного из персонала — не стесняйтесь, мы работаем для того, чтобы вы остались довольны, и гордимся каждым постоянным клиентом.

отзывы о детском лагере в Крыму отзывы о лагере в Крыму отзывы о детском лагере

Не знаете, какую смену выбрать? Сомневаетесь в сервисе и безопасности? Читайте то, что написали другие родители о детском отдыхе. Мы публикуем всю информацию, не фильтруем и не подтасовываем сообщения. Не забудьте, для тех, кто приезжает на вторую смену и более, предусмотрена бонусная система с выгодными условиями. Ждем вас в «Ай-Кэмп»!

29.09.2020

Мне нравится в этом лагере. Здесь очень много интересных кружков, бассейны, море, спа, классные мероприятия, в которых можно участвовать, которые можешь сделать сам.

29.09.2020

Мне очень нравится в лагере! Здесь каждый день можно ходить на разные кружки. А еще мне нравится ходить на море, хоть я не умею плавать, но я учусь!

29.09.2020

Мне очень нравится бассейн, еда, море, кружки, лаундж-зона. Приезжаю сюда каждое лето!

29.09.2020

Я был в Смарт-Кэмпе, но тут мне нравится больше. Лагерь просторнее, тут есть большой бассейн, много кружков. Обязательно приеду еще раз!

29.09.2020

Остался в лагере на две смены подряд и хочу ещё! Кружки есть постоянные и студии тоже, но всё равно интересно и круто! Здесь классный спортивный сегмент – и волейбол, и футбол, и даже sup-серфинг.

29.09.2020

Мне понравилось всё в этом лагере. А больше всего мне запомнилось рисование на песке и участие в вечерних мероприятиях в качестве ведущего. Это новый волнующий опыт! Для меня это очень интересный лагерь: расписание свободное, кружков много.

29.09.2020

В «Ай-Кэмп» я приезжаю второй раз. Эмоции, полученные мной во время прибывания в лагере просто незабываемые. Я очень рада, что завела новые знакомства. Ко всем детям относятся с любовью и пониманием.

29.09.2020

Вроде приезжаю в I&Camp третий раз, а эмоции всегда разные, но всегда положительные!
Очень заряжает настрой вожатых, которые всегда рады помочь, культиков, которые не дадут заскучать, работников лагеря в целом, ведь они готовы предоставить... Читать далее

29.09.2020

Я возвращаюсь в лагерь снова и снова не только из-за уникальной методики развития и замечательного места. Я возвращаюсь из-за атмосферы, вожатых, студий и мастер-классов, с которыми давно знакома и каждый раз хочу вернуться.

29.09.2020

Лагерь «Ай-Кэмп» - единственный со свободной политикой для резидентов. Каждый ребёнок может найти себе что-то по душе или открыть для что-то новое не только вокруг себя, но и в собственной душе.

×
Поздравляем!
Вы нашли сумасшедшую
скидочную кнопку!