Вернуться в Новости и акции

Состоялся шестой Танцевальный батл лагерей Terra Unique

26 Августа 2017
Понравилось? Расскажи друзьям!:)
Грандиозный, фантастически яркий и не похожий ни на один другой — Танцевальный батл-2017 объединил все три лагеря «Мандарин», i&Camp и Smart Camp.

В главном мероприятии сезона участвовали 200 резидентов — танцоров со всей страны, более 500 человек стали зрителями этого захватывающего праздника. Online-трансляция батла на канале youtube собрала более 1000 просмотров.

Во многом этот Танцевальный батл стал уникальным. Впервые в батле принял участие новый лагерь Smart Camp. Впервые звездные члены жюри прошлогоднего баттла Наталья и Александр Волковы решили стать наставниками команд лагерей i&Camp и Smart Camp и пройти этот сложный путь вместе с детьми до конца! Впервые наставники «Мандарина» Арсений Хорунжий и Виктория Сидельникова вернулись, чтобы принести победу команде лагеря в стиле ШОУ, что им с успехом удалось!

И впервые почетные члены жюри батла предоставили детям полную демократию и свободу выбора в оглашении оценочных баллов. Единогласно ребята приняли решение об отмене оценивания каждого номера, чтобы интрига сохранялась до последнего, и ничто не отвлекало команды от борьбы за желанную победу и кубок самого Unique-танцевального лагеря. Как отметила председатель жюри и автор развивающей методики Terra Unique Ульяна Германовна Смирнова, с каждым годом оценивать батл становится все сложнее, ведь буквально 1 балл может оторвать любую из команд от победы.

Традиционные номера: визитка, домашнее задание, батл хореографов — заиграли абсолютно новыми красками. Перед зрителями разворачивались настоящие миры и истории, грустные и счастливые моменты, протесты, борьба и победа добра над злом. Яркие спецэффекты, креативные (и даже светящиеся в темноте) костюмы, декорации произвели на зрителей и жюри тот самый эффект ВАУ. А зумба дружбы Terra Unique сплотила всех участников в один живой танцующий организм!

По итогам оценок компетентного жюри III место занял новый лагерь Smart Camp, II место досталось команде лагеря i&Camp, и на почетном I месте оказалась команда лагеря «Мандарин». Радости, «обнимашкам» с хореографами и друг другом, ярким фотоснимкам с наградами не было предела! Этот уникальный батл завершился, но мы знаем, что самые незабываемые эмоции и впечатления ждут нас впереди!

0C0A9885.jpg8NhBLT-dgto.jpg90TkLvYNK6k.jpgIa1ov9r-kyg.jpgj-9v8iSF0_U.jpgmChtGJABR-w.jpgoxtHEM0rruI.jpgQMXdP868MNY.jpgR40K8umhz3g.jpgU8kdoZhKbVY.jpgYhPWTNrvEVg.jpgYZLJYKwUlfw.jpg

Последние новости

Стратегия развития российского туризма до 2035 года!
10 Декабря2018 Сложно планировать на 17 лет вперед, но они попробовали! 70 игроков туристическо...
Читать далее
Повышаем квалификацию турбизнеса Крыма!
10 Декабря2018 На базе КФУ им. В. И. Вернадского стартовали курсы повышения квалификации для пр...
Читать далее
Новогодняя лотерея
07 Декабря2018 С 10 по 29 декабря мы устраиваем Новогоднюю лотерею с розыгрышем скидок на путевки...
Читать далее
×
Поздравляем!
Вы нашли сумасшедшую
скидочную кнопку!