В 2018 году МДМЦ i&Camp был выбран экспериментальной образовательной площадкой под эгидой
Министерства образования России

Определился обладатель Кубка Terra Unique - 2015

06.07.2015
К списку новостей
4 июля, в субботу, в детском лагере «Мандарин» состоялось главное событие Спортивной Смены - розыгрыш «Кубка Terra Unique».

«Кубок Terra Unique» - это масштабное спортивное соревнование на скорость, ловкость, силу и умение работать в команде. Команды из двух детских лагерей – «Мандарин» и «i&Camp», состоящие из 30-ти человек каждая, боролись за право стать Победителем турнира и получить Кубок из рук главного судьи соревнований – известного российского футболиста, экс-голкипера московских клубов «Спартак» и «Локомотив», игрока сборной России по футболу, чемпиона и обладателя Кубка России по футболу, лучшего футболиста России - 2001 – Руслан НИГМАТУЛЛИНА. 

Детский спортивный лагерь ICamp

Соревнования в несколько этапов, в течение которых команды проходили эстафеты, стреляли из лука, плавали на скорость, проходили трассы на скалодроме и перетягивали канат. Особым украшением турнира стал конкурс черлидеров, подготовивших зажигательные номера в поддержку своих команд. По завершению основного этапа соревнований команды набрали одинаковое кол-во баллов - 4:4. И для определения победителя пришлось назначать дополнительный конкурс - футбольных пенальтистов, в котором удача больше улыбнулась спортсменам из ММЦ «i&Camp».

Детский спортивный лагерь ICamp

В итоге настоящего спортивного марафона Кубок достался – сборной команде Международного Молодежного Центра «i&Camp». Второе место  - у хозяев Турнира - команды Детского Лагеря «Мандарин».

Детский спортивный лагерь ICamp

Руслан НИГМАТУЛЛИН отметил хорошую организацию турнира, сплоченность ребят, и уникальную атмосферу добра и позитива царившую на протяжении всего соревнования, а так же пообещал обязательно вернуться в Лагеря Terra Unique еще.
×
Поздравляем!
Вы нашли сумасшедшую
скидочную кнопку!