Новости детского лагеря I&Camp: Октябрьская акция-2022: сезон новый – цены старые!
Вернуться в Новости и акции

Октябрьская акция-2022: сезон новый – цены старые!

28 Сентября 2021
Понравилось? Расскажи друзьям!:)

Дорогие друзья!

С 1 октября начинается традиционная Октябрьская акция – распродажа путевок на лето 2022. В это время покупают путевки самые предусмотрительные родители, ведь таких низких цен в году больше уже не будет!

Мы оставляем старые цены прошедшего лета. А дальше все будет ооочень быстро, успевайте ловить момент!

В Октябрьской акции участвуют путевки только в лагерь «Ай-Кэмп»!

Количество путевок, допущенных к акции – ограничено. То есть акция может закончиться гораздо раньше 31 октября, когда будут проданы все акционные путевки!

Условие 100% оплаты путевки остается обязательным, однако важно успеть оплатить до завершения акции. Так вы закрепляете за собой низкую цену и заветное место в «Ай-Кэмпе» на нужную тематическую смену. Кстати, тематики летних смен уже известны, их можно посмотреть здесь!

Более того – вам предоставляется возможность поменять смену или отказаться от путевки не позднее, чем за 21 день до начала смены и при наличии мест на желаемую смену. При замене, цена новой смены также будет «октябрьская». Если новая выбранная смена будет дороже или дешевле первоначально заказанной, соответственно производится доплата или возврат, но также согласно цен Октябрьской акции.

Скидки Октябрьской акции не суммируются с накопленными бонусами и другими акционными предложениями.


Мы до последнего старались оттянуть этот момент, но выхода нет – и нужно сказать это вслух!

Продажи путевок в лагеря «Мандарин» и SmartCamp закрыты, так как все путевки уже законтрактованы на лето-2022.

Мы предпримем все усилия по бережному переносу особенностей развивающей программы и атмосферы обоих лагерей в «Ай-Кэмп». Понимаем, что для многих детей и родителей это шок. Однако, приняв такое управленческое решение, мы готовы гарантировать клиентам неизменно высокие стандарты бренда Terra Unique, а также даем возможность для развития и обновления инфраструктуры всех трех лагерей. Будем рады вашему пониманию и поддержке!

×
Поздравляем!
Вы нашли сумасшедшую
скидочную кнопку!